ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Rhinoceros 6 for Mac(犀牛6 mac版) v6.27.20176中文激活版

Rhinoceros 6 for Mac(犀牛6 mac版) v6.27.20176中文激活版

IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-06-29 11:05:22 0 删除 编辑

犀牛6 mac版哪里可以下载?设计行业的朋友应该都了解Rhinoceros 6中文版这款著名的3D建模设计软件,犀牛6 mac版能轻易整合3DS MAX与Softimage的模型功能部分,可以建立、编辑、分析及转译NURBS,兼容最新的macOS系统,相较于其他的三维建模软件,犀牛 mac版界面简洁,功能强大,操作简单,能让您更快上手操作。

https://www.macw.com/mac/48.html

Rhinoceros 6中文版特色介绍

1.Rhinoceros mac 破解版是以集百家之长为一体的发展理念,它拥有NURBS的优秀建模方式,也有网格建模插件T-Spline,使建模方式有了更多的选择,从而能创建出更逼真、生动的造型。

2.犀牛 mac 破解版配备有多种行业的专业插件,只要熟练地掌握好Rhino常用工具的操作方法、技巧和理论后,再学习这些插件就相对容易上手。然后根据自己从事的设计行业把其相应配备的专业插件加载至Rhino中,即可变成一个非常专业的软件,这就是Rhino能立足于多种行业的主要因素,非常适合从事多行业设计和有意转行的设计人士使用。

3.rhino mac 破解版配备有多种渲染插件,弥补了自身在演染方面的缺陷,从而制作出逼真的效果图。

4.rhino for mac配备有动画插件,能轻松地为模形设置动作,从而通过动态完美地展示自己的作品。

5.犀牛中文版配备有模型参数及限制修改插件,为模形的后期修改带来***的便利。

6.犀牛Mac 中文破解版能输入和输出几十种不同格式的文件,其中包括有二维、三维软件的文件格式,还包括有成形加工和图像类文件格式。

7.rhino mac版对建模数据的控制精度非常高,因此能通过各种数控成型机器加工或直接制造出来,这就是它在精工行业中的优势。

8.rhino for mac是一个“平民化”的高端软件,相对其它的同类软件而言,它对计算机的操作系统没有特殊选择,对硬件配置要求也并不高,在安装上更不像其它软件那样随时可以动辄几百兆磁盘,而Rhino只区区占用二十几兆即可,在操作上更是易学易懂。

犀牛6 mac版功能亮点

  • 不受限制的自由形式3D建模工具,例如仅在成本高达20到50倍的产品中找到的工具。建模您可以想象的任何形状。

  • 从飞机到珠宝的任何设计,原型,工程,分析和制造所需的准确性。

  • 兼容所有其他设计,绘图,CAM,工程,分析,渲染,动画和插图软件。

  • 读取和修复网格以及极具挑战性的IGES文件。

  • 无障碍。如此易于学习和使用,您可以专注于设计和可视化,而不会被软件分心。

  • 快速,即使在普通的笔记本电脑上。不需要特殊硬件。

  • 实惠。普通硬件。学习曲线短。实惠的购买价格。没有维护费。

更新日志

  • 使用现代图形硬件更快地显示

  • 更新了材料和渲染系统

  • Grasshopper使用多线程组件,Kangaroo 2等进行了更新

  • 光线跟踪视口显示模式

  • 更快,更清洁的Make2D具有更多可定制的结果

Rhinoceros 6 破解版下载系统配置

硬件:

带有 Intel处理器的Apple Mac 。

推荐 8 GB 或以上内存容量(RAM)。

600 MB 磁盘空间。

推荐使用 nVidia 或 AMD 的图像处理器。

推荐在 Mac 操作系统中使用带有滚轮的双按键鼠标。

支持 SpaceNavigator 和 SpaceMouse Wireless。

推荐的操作系统:

macOS 10.13 (High Sierra)及以上

支持范围限于:

对于 beta 版 Grasshopper for Mac,最好使用 OS X 10.11.6 (El Capitan) 或更高版本

OS X 10.10.5 (Yosemite)

OS X 10.9.5 (Mavericks)

OS X 10.8.5 (Mountain Lion)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2701048/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    126
  • 访问量
    47320