ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > macOS11系统 Big Sur动态壁纸

macOS11系统 Big Sur动态壁纸

IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-06-28 16:59:43 0 删除 编辑

全新的macOS 11.0系统现已正式发布。最新系统macOS 11.0被命名为“Big Sur”,同时本次更新也被苹果称为macOS有史以来的最大更新。为您推荐macOS11系统 Big Sur苹果动态壁纸下载,喜欢的不要错过哦!

https://www.macw.com/desk/618.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2700945/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    126
  • 访问量
    47320