ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SmartZipper for Mac(专业压缩解压工具)

SmartZipper for Mac(专业压缩解压工具)

原创 IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-06-06 17:06:40 0 删除 编辑

SmartZipper Mac版是被设计成一款容易使用的、高效的压缩/解压缩工具。支持解压缩格式: 可解压缩 RAR, 7z, ISO, CAB, Zip, StuffIt, Lzma, Tar, Gzip, Bzip2... 等等数十种压缩包格式。支持压缩格式: 7z, Zip, Gzip, Tar, Bzip2以及5种压缩级别。喜欢的用户赶紧下载体验吧!

https://www.macw.com/mac/2386.html

SmartZipper Mac版功能介绍

  • Smart Zipper 是被设计成一款容易使用的、高效的压缩/解压缩工具。

  • 支持解压缩格式: 可解压缩 RAR, 7z, ISO, CAB, Zip, StuffIt, Lzma, Tar, Gzip, Bzip2... 等等数十种压缩包格式。

  • 支持压缩格式: 7z, Zip, Gzip, Tar, Bzip2以及5种压缩级别。

解压缩:

  • 可以方便地把压缩包文件拖入窗口处理,也可以通过文件浏览窗口选择你需要处理的压缩包。

  • 可以解压缩被分割的文件。● 创建压缩包:

  • 可以把多个文件或文件夹拖入窗口处理,也可以通过文件浏览窗口选择你需要压缩的文件或文件夹。

  • 压缩时能自动过滤掉不需要的文件(如.DS_Store).

  • 压缩时可以把大的文件分割成多个小的文件。

  • 保护你的数据:Smart Zipper可以创建一个密码来保护你的数据。

  • 支持压缩等级:无压缩、最快压缩、快速压缩、正常压缩、最大压缩、极限压缩。

更新日志

SmartZipper for Mac(Mac压缩解压工具) v1.80激活版

版本1.80

2020年6月5日

修复已知错误.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2696678/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    126
  • 访问量
    47321