ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ImageRanger Pro Edition for Mac(图片管理工具) v1.7.1.1530激活版

ImageRanger Pro Edition for Mac(图片管理工具) v1.7.1.1530激活版

IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-06-05 17:20:45 0 删除 编辑

Mac电脑上哪款图片管理工具比较好用?ImageRanger Pro Edition for Mac是Mac平台上一款功能齐全的图片管理器,使用ImageRanger macc您可以进行肖像的排序和过滤,查找重复项和删除副本,还可以使用ImageRanger自动查找和分类所有质量较差的图像,使用简单方便从简单的初学到专业摄影师都可以使用的一款软件。

https://www.macw.com/mac/713.html

软件特色

  1. 图像索引

ImageRanger只需要遍历您的照片集一次,您可以随时搜索,排序和过滤图像。

  1. 支持NAS和USB驱动器

ImageRanger索引可以直接记录在远程文件夹中。这样,您就可以使用以前构建的索引在任何其他计算机上快速搜索和排序照片。

  1. 手动排序

在浏览图像时排除或仅包含您需要的文件夹。或者,ImageRanger可以读取整个存储驱动器。

  1. 集合

保存并加载以前找到的图像集合,以确保您通过手动排序快速恢复重要的幻灯片。

  1. 面部识别

ImageRanger甚至可以在大人物肖像和照片集中检测面部,让您标记面部并快速查找特定人物的图像。

  1. 重复删除

ImageRanger显示重复图像的数量,并允许您删除多余的内容。

  1. 安排到文件夹

选项将所有照片导入新的文件夹结构,按捕获时间和位置进行组织。

  1. gps过滤

通过内置Gps位置,您的图像将自动按捕获的城市进行排序。你可以找到距离地球上任何一点5米的所有照片。

imageranger mac更新日志

发布了新的性能改进和重要的错误修复


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2696555/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    126
  • 访问量
    47375