ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > fcpx插件:Blurred Coloured Glass 模糊磨砂玻璃

fcpx插件:Blurred Coloured Glass 模糊磨砂玻璃

IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-05-31 11:35:20 0 删除 编辑

想拥有模糊磨砂玻璃效果吗?macw.com为您带来Blurred Coloured Glass,这是一款应用于fcpx的动画效果插件,而且已经被汉化,即使是新手也能很快的掌握。喜欢这款磨砂玻璃插件吗?

https://www.macw.com/cj/1846.html

fcpx插件:Blurred Coloured Glass插件功能

模糊 范围从0 –无模糊到100 –非常模糊。

颜色选择用于着色的颜色-如果“ 颜色强度”的值大于0。

颜色强度 要添加多少颜色。

亮度会改变整体亮度:1 –不变,小于1变暗,大于1变亮

对比度 增加或减少对比度:1 –无变化。

饱和度 增加或降低饱和度:0 –无变化。

圆角圆度控制要处理的区域的角圆角:0 –正方形,单击并拖动数字以获得较大的圆角值,这会将处理区域从矩形更改为椭圆形。

居中 选择过程区域的位置–在屏幕上的控件上拖动以更精确地进行设置(除非您将此效果应用于具有屏幕上控件的标题或其他生成器。

宽度+高度 控制过程区域的大小–拖动屏幕控件的角以更精确地进行设置。

大于0的羽化 值可柔化处理区域的边缘。

在屏幕控制 上,选择剪辑(以及检查器中的效果)时,位置和大小控件会更改剪辑的亮度。如果分散注意力,请单击此复选框,然后取消选择剪辑。下次选择剪辑时,不会显示屏幕上的控件,但是您仍然可以在检查器中设置区域位置和大小的值。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2695297/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    126
  • 访问量
    46588