ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 最强视频调色fcpx插件:CinemaGrade for Mac v1.1.3中文激活版

最强视频调色fcpx插件:CinemaGrade for Mac v1.1.3中文激活版

IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-05-31 11:16:21 0 删除 编辑

这是一款超级强大的调色插件Cinema Grade,它是从头开始构建的现代色彩分级调色工具,可在Mac上作为Premiere Pro,DaVinci Resolve和Final Cut Pro X的插件运行。 通过启用直接在屏幕上进行颜色分级调色处理:初级调色,二级调色,镜头匹配,分组,LUT预览,风格转换等功能。拥有专业指导的调色师的工作流程以及超过90种内置的好莱坞风格颜色外观并实时预览您喜欢的LUT。Cinema Grade让颜色分级变得更加容易和快捷。

https://www.macw.com/cj/1981.html

CinemaGrade 激活版功能特色

1、调整曝光和对比度

通过单击和上下拖动动作轻松调整曝光和对比度,以增加或减少曝光/对比度。根据您单击的位置选择性地调整阴影,中点和高点。

2、自动白平衡

使用内置的自动工具实现即时白平衡。然后,可以通过在图像上拖动以使其升温或降低以使其冷却来微调色温。

3、调整饱和度

通过单击和上下拖动动作轻松调整整体饱和度,以增加或减少饱和度。根据您单击的位置,选择性地调整阴影,中点和高点的饱和度。

4、矢量工具

轻松执行二次颜色校正,以根据单击的位置更改场景中特定颜色或对象的色相,亮度和饱和度。

5、点对点匹配

轻松解决将多个镜头与并排查看器匹配在一起的艰巨任务。选择一个“英雄”镜头,将片段添加到组中,然后将组中的所有镜头与“英雄”进行匹配。

6、错误的颜色

启用“假色”功能可查看以不同颜色表示的不同亮度值。“红色”曝光过度,“紫色”太暗,皮肤在“灰色”,“绿色”和“粉红色”区域应像。

7、LUT和外观的实时预览

以缩略图的形式实时获取LUT的预览,并根据心情,位置,一天中的时间,类型或配色方案从90多种内置的好莱坞电影中进行选择。

8、外观转换工具

使用外观转换工具轻松匹配您喜欢的图像或胶片的调色板。只需导入屏幕截图或任何参考框架,然后单击“匹配”即可使用颜色控件进行微调。

9、ACES色彩管理

利用学院开发的色彩科学,轻松将日志图像带到一个良好的基础起点。只需选择您的相机配置文件和您正在使用的显示。

10、Xrite图表支持

如果您将Xrite ColorChecker视频图表之一作为视频制作的一部分,请让Cinema Grade执行自动曝光和色彩平衡校正。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2695296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    126
  • 访问量
    46677