ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Deliveries for Mac(快递跟踪软件)

Deliveries for Mac(快递跟踪软件)

IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-05-29 11:56:06 0 删除 编辑

Deliveries for mac是一款帮助用户查看和跟踪自己快递的Mac快递软件, Deliveries mac破解版可以查看船务公司的 web 页,或通过电子邮件、 iMessage 或空投轻松地共享您的货件。Deliveries 甚至可以添加到您的日历的预计的交货日期并通知中心部件允许您快速地检查您的包。

https://www.macw.com/mac/947.html

Deliveries Mac版软件功能

  • 交付支持许多服务,包括Ups,FedEx,美国邮政服务,DHL,TNT,加拿大邮政等等。您甚至可以在发货之前跟踪亚马逊和Apple等服务的订单。这样您就可以在需要时查看它们把所有东西都放在一个地方。

  • 在支持iPhone和iPad的通用应用程序中,iOS也可以使用交付。您可以使用iCloud或我们自己的Junecloud同步在设备之间同步您的交付。如果您创建了Junecloud帐户,则可以从任何Web浏览器添加新货件。

Deliveries mac激活版更新日志

Deliveries for Mac(快递跟踪软件) v3.2.3激活版

一般:

  • 我们的“添加到交付”浏览器扩展已更新,除了Google Chrome之外,现在还支持Firefox和microsoft Edge

固定:

  • Purolator的问题一个问题,其中“添加到交货”扩展名可能会向亚马逊订单添加太多项目

改进的:

  • 检测链接中的跟踪号

  • Purolator和FedEx的跟踪号检测


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2695008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    126
  • 访问量
    46585