ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Macs Fan Control Pro for mac( 电脑风扇控制软件)

Macs Fan Control Pro for mac( 电脑风扇控制软件)

IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-05-29 11:46:09 0 删除 编辑

想了解自己Mac电脑的风扇转速和温度吗? Macs Fan Control Pro 中文版是Macos上一款电脑风扇控制软件,可以帮你解决mac风扇噪音问题,解决mac发热问题,而且支持自定义风扇转速策略设置 。可以设置在菜单栏实时显示风扇转速以及指定的硬件温度,比如磁盘温度、CPU温度、电池传感模块温度、GPU显卡温度等等。

https://www.macw.com/mac/291.html

macs fan control Pro mac版功能介绍

1、监视和控制Apple计算机上的风扇

  • 实时监测风扇速度和温度传感器,包括第三方HDD / SSD(使用SMART)。 设置自定义RPM值(每分钟转数)或相对于温度传感器(例如,第三方HDD)控制风扇速度。 创建并保存自定义风扇预设,以便您可以根据自己的活动在它们之间快速切换。 也可以在通过Boot Camp安装的Windows 10/8/7 / Vista / XP上使用。仅适用于没有现代T2芯片的 Mac 。

2、简单高效的用户界面

  • 两张表的布局:带有风扇列表和温度传感器列表。

3、改变风扇速度

  • 设置自定义RPM值或相对于温度传感器控制风扇速度。

4、可配置的菜单栏显示

  • 显示风扇速度和传感器温度的选项(显示在Windows下的托盘图标中)。

Viper FTP mac版更新日志

  • 现在可在 iMac Pro 2017 和 Mac Pro 2019上运行

  • 改进并添加了 Mac Pro 2019 风扇名称

  • 修复了在某些情况下从菜单栏打开其他对话框后无响应的问题


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2695005/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    126
  • 访问量
    46588