ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Acoustica Premium Edition for mac(mac数字音频编辑器)

Acoustica Premium Edition for mac(mac数字音频编辑器)

IT综合 作者:搬家小能手 时间:2020-05-21 17:32:12 0 删除 编辑

Acoustica Premium Edition for mac是一款优秀的音频编辑软件,acoustica mac版具备光谱编辑、多轨编辑、实时分析仪、频谱分析、音频恢复、混响效果等实用的功能,支持各种音频格式。

https://www.macw.com/mac/1252.html

Acoustica Mac版主要功能

最终的音频质量

Acoustica支持高达32位的最先进音频分辨率和高达384 kHz的采样率,确保您的所有工作都以最高的质量完成。Acoustica Premium Edition甚至支持多声道音频录制和编辑,例如5.1和7.1环绕声。

音频恢复

集成的音频恢复工具可以帮助您充分利用由于背景噪音,点击,crack啪声,剪辑或缺失高频内容而受损的录音。高级版包含与我们的恢复套件相同的专业工具集。

谱编辑(仅限高级版)

Acoustica Premium Edition 7中新的光谱编辑模式可以进行精确的修复工作,因为处理可以限制在隔离区域的时间和频率上。选择工具,如刷子,手绘或魔术棒都可用。修饰工具根据周围音频的自由选择参考来消除噪音。

多轨编辑

实时混合来自不同音轨的音频,插入音频效果或在多轨会话中轻松创建交叉淡入淡出效果。您可以直接从多轨时间线循环或时间拉伸剪辑,并自动进行音量,平移和发送电平。

处理工具,链和插件

从一套新的动态处理工具到EQ和混响和合唱等效果的高品质处理工具,以及采样率转换,时间伸缩和音高转换都被整合在一起。您可以创建音频处理器链,并将其应用或存储以供以后使用。包括强大的批处理器,支持VST,VST3和AU(仅限Mac)插件。

分析工具

分析工具,如光谱,光谱图和小波分析是可用的。实时分析仪可视化您的音频输出(EBU R-128响度,电平,频谱和相位相关)。

更新日志

  • 错误修复。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971305/viewspace-2693605/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-04-16

  • 博文量
    85
  • 访问量
    30293