ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 如何在Mac 上关闭烦人的Caps Lock 延迟功能

如何在Mac 上关闭烦人的Caps Lock 延迟功能

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2021-12-01 10:05:16 0 删除 编辑

在Mac 电脑产品中,为了可以帮助用户减少「误触」问题,为Caps Lock 按键加入了延迟功能,不过对于不少用户来说,体验大大减低,原因是明明按下了Caps Lock,却没有切换输入模式,小编教各位如何手动关闭这功能,或缩短延迟按键的时间。

1、关闭延迟功能

进入「系统偏好设置」,选取「 辅助功能」,如图:

选择动作列,点选键盘;选择硬件;将启用「慢速键」关闭就可以了,如图:

2、缩短延迟功能的判定时间

启用「慢速键」,并点选「选项…」;按需要拉动时间按键就可以了,如图:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2845042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    723
  • 访问量
    338415