ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 新的Monterey 让游戏更精彩!

新的Monterey 让游戏更精彩!

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2021-11-24 13:52:28 0 删除 编辑

macOS Monterey 让你的Mac比以往任何时候都更加适合休闲娱乐。下面就来看看一些超酷的新功能吧。

全情投入

有了全新的专注模式,你可以选择只允许特定App在你需要的时间段向你发送通知。也就是说,当你在《帕斯卡契约》的世界中尽情探索,或在《Agent A》里破解机关时,再也不会被突如其来的体育资讯干扰了。与此同时,你也不会错过来自好友和工作团队的重要消息。

前往“系统偏好设置”>“通知与专注模式”,点按加号按钮,再选择“游戏”,即可为你的游戏时间设置专注模式。在这里,你可以选择允许哪些App和联系人向你发送通知。

呼朋唤友

Game Center 让你和好友联系更紧密,也不会影响你的游戏体验。所有发来的好友请求,都会进入交友邀请收件箱;最近与你在《信息》中聊天的联系人和群组,则会出现在多人游戏好友选择器里。

分享胜利

想要记录自己的胜利时刻,并与好友和对手分享?在支持手柄的游戏里,只要长按游戏手柄的共享按钮,就能把游戏中最近15秒的画面录制成视频,并将它自动保存至桌面。 如需更改启动这项功能的按钮,前往“系统偏好设置”>“蓝牙”,点按游戏手柄旁边的选项按钮即可。

画面升级

如果你打游戏时使用的是支持Adaptive Sync的外接显示器,运行macOS Monterey的较新Mac机型可以将显示器的刷新率与你在玩的游戏的帧率自动匹配,让画面更加出色。要启用此功能,你需要使用兼容的显示器,然后前往“系统偏好设置”>“显示器”。

如果你是游戏爱好者,赶紧来macOS Monterey进行体验吧!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2843856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    723
  • 访问量
    339118