ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > macOS Big Sur达到第七个Beta版

macOS Big Sur达到第七个Beta版

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-09-19 13:53:33 0 删除 编辑

虽然昨天iOS 14,iPadOS 14,watchOS 7和tvOS 14正式面向所有用户推出,但macOS Big Sur仍处于测试阶段。

而且,Apple向开发人员发布了第七个Beta版本-现在正在编译中20A5374g。不久,她还将为Apple Beta软件计划的成员绘画。

重要!!

从以前的macOS版本升级到macOS Big Sur 11 beta可能要花费比预期更长的时间。如果更新中断,则可能会发生数据丢失。(59101197)

苹果安全赏金

macOS Big Sur 11 beta 7被指定为有资格获得50%Apple Security Bounty奖金,以解决Apple未知或在此版本中重新引入的问题。

更多关于macOS Big Sur Beta 7的说明可以访问苹果开发者中心查看。

除了针对macOS 的新测试版本外,Apple今天还发布了Xcode 12.2 beta(版本12B5018i)。

到目前为止,苹果尚未宣布何时计划向所有用户发布macOS Big Sur,但很有可能10月份将会进行推送,让我们拭目以待吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2722501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    258477