ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 如何在macOS中启用标记注释工具

如何在macOS中启用标记注释工具

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-09-16 14:04:42 0 删除 编辑

正确的使用标记注释可以让我们的生活更加有效率,那么该如何在macOS中启用标记注释工具呢?如果还不知道的话千万不要错过这篇文章哦!

在macOS中,访问应用程序的标记工具栏可让您使用箭头,形状和文本在应用程序中绘制图像或PDF文档并对其进行批注。您也可以使用它来使用数字签名快速签署文档。

如何在macOS中启用标记扩展

点击你的Mac的菜单栏的苹果()符号,然后选择 系统偏好设置...

单击 扩展首选项窗格。

单击 扩展窗格左栏中的 操作,勾选右列中“ 标记”旁边的框

附加的图像将在顶部带有“标记”工具栏的位置上显示出来,以供您应用注释。

在预览中,标记工具栏在任务栏右侧的“搜索”输入字段旁边有自己的按钮。您还可以在此处获得一些额外的标记工具,例如“调整颜色”,“调整大小”和“裁切”,因此,如果您无法在所选应用程序中对图像进行注释,那么下一站便是预览。

最终,“标记”工具集也可以在Apple的“照片”应用程序中访问:下次编辑图像时,单击“扩展”图标(圆圈中的三个点),然后选择“ 标记”以进入注释模式。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2721617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    258911