ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > SharpResize for Mac(缩略图制作工具)

SharpResize for Mac(缩略图制作工具)

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-08-24 15:09:31 0 删除 编辑

SharpResize for Mac能帮助您的网站或博客准备更好的缩略图图像效果,统一调整大小并使用精美外观。具有抓取图像多种方式、采用亮度锐化滤波器、控制输出尺寸与质量、曝光、对比度、饱和度、振动的调节控制、批量处理、自定义格式等功能。想拥有这款缩略图制作工具吗?欢迎来macw体验!

SharpResize mac版功能特色

  • 抓取图像的方法很多 - 从剪贴板,拖动到停靠图标,应用程序或别名,拖入SharpResize的图像或打开文件对话框。

  • 更加优雅的结果,因为它使用Lanczos重采样而不是更常见的Bicubic。

  • 可以使用亮度锐化滤波器来应用进一步的锐化,该滤波器增强像素之间的对比度而不影响颜色信息。

  • 简单控制输出尺寸/质量。

  • 曝光,对比度,饱和度,振动的调节控制。

  • 视网膜清晰的2x和3x版本,无需额外点击,以及其他自定义格式。

  • 批量处理。

  • 轻巧,快速装载。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2714182/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    259268