ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac上如何读写移动硬盘?三款NTFS读写软件分享给大家

Mac上如何读写移动硬盘?三款NTFS读写软件分享给大家

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-08-18 10:39:22 0 删除 编辑

相信使用mac电脑的朋友都有过一个烦恼,那就是 Mac电脑上无法通过正规途径进行NTFS格式硬盘的写入, 怎么解决这个难题呢?三款非常实用的NTFS读写软件分享给大家,需要的朋友收藏起来吧!

Paragon NTFS for Mac(老牌 NTFS 软件)

Paragon NTFS 是 Mac 上最知名的一款 NTFS 读写工具,能够让我们读写 NTFS 分区,因为在Mac OS X 系统中,默认对NTFS分区只能读而不能写,但我们的移动硬盘或U盘很多都是用NTFS进行的分区,所以当你发现在Mac上无法往移动硬盘或U盘中写入数据时,大部分原因是你没有按照NTFS分区驱动,只要安装Paragon NTFS就可以解决问题。


Tuxera NTFS 2019 for Mac(NTFS磁盘格式读写软件)

Tuxera NTFS 2019 mac是一款非常好用的NTFS读写工具,可以让您完整的读写兼容NTFS格式驱动器,对磁盘进行访问、编辑、存储和传输文件等操作。同时还包括开源磁盘管理器等简单的格式和硬盘维修检查和修复。

NTFSTool for Mac(NTFS硬盘读写工具)

NTFSTool for Mac支持NTFS磁盘读写、挂载,推出、管理等功能。它的界面简洁易用,希望这款工具能够为你的工作和生活带来便利。

三款软件功能类似,如果你正好缺一个 NTFS 支持软件的话,千万不要错过了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2712493/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    258245