ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > SoundSource 5带来的新功能以及改变

SoundSource 5带来的新功能以及改变

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-08-08 10:36:00 0 删除 编辑

Mac的长期开发者Rogue Amoeba今天宣布推出SoundSource 5,这是其软件实用程序的下一代版本,可让您更好地控制Mac上的音频。下面来看看SoundSource都有哪些新功能吧!


对于不熟悉SoundSource的用户,它就位于菜单栏中,可让您快速访问音量和输入/输出设备,并能够按应用调整音量和输出设备。诸如均衡器之类的音频效果也可以逐个应用。

SoundSource 5带来了经过改进的界面,具有精简的主窗口,可以选择通过“紧凑”视图使它更纤薄,并且有一个新的菜单栏图标,可以粗略显示默认输出设备的当前音量。

借助按应用程序的音频控件,SoundSource 5现在可以自动管理列表中显示的应用程序,在产生音频时将其添加,并在停止时将其删除。收藏的应用将永久保留在列表中。

新的更新还增加了对多个菜单表的支持,使您可以选择查看默认输入和输出设备以及活动应用程序的活动。仪表还提供一键式访问,可快速静音任何信号源。


音频效果的更新包括优化的Magic Boost,它使用更少的CPU来提供更丰富的声音,可插拔的10波段均衡器的简化默认视图,等等。

SoundSource 5是一项免费的功能齐全的试用版,每次启动20分钟后,它都会降低音频调整的质量。完整许可证的价格通常为39美元,但到月底可享受29美元的折扣价。SoundSource 4的所有者可以以19美元的价格升级,如果您在5月1日或之后购买了SoundSource 4,则可以免费升级。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2710185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    575
  • 访问量
    258151