ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 最新资讯: 苹果 macOS Big Sur 开发者预览版 Beta 4 已经发布

最新资讯: 苹果 macOS Big Sur 开发者预览版 Beta 4 已经发布

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-08-05 11:49:57 0 删除 编辑

8 月 5 日消息, 苹果面向开发人员推送了 macOS Big Sur 的第四个测试版本。用户可通过 Developer Center 下载macOS Big Sur Beta 4,在安装了描述文件后,可以通过 “系统偏好设置”中的 “软件更新”获得后续测试版本。

已知重要问题:从以前的macOS版本升级到macOS Big Sur 11 beta可能要花费比预期更长的时间。如果更新中断,则可能会发生数据丢失。

macw了解到,最新的macOS Big Sur 11 beta 4修复了App Store中应用更新后无法打开的问题。而且,苹果公司添加了苹果安全赏金(Apple Security Bounty),研究人员发现并且向Apple产品安全部门报告问题,经过验证后将会获得苹果安全赏金的资格。

更多关于macOS Big Sur Beta 4版本更新,可以访问苹果开发者中心查看!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2709350/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    258923