ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Topaz DeNoise AI for Mac(智能图像降噪软件)

Topaz DeNoise AI for Mac(智能图像降噪软件)

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-07-30 09:11:58 0 删除 编辑

想要随时随地在任何光线下拍摄吗?AI智能图像降噪软件Topaz DeNoise AI for Mac带给大家,有了topaz denoise ai版处理图片更方便,更简单。如果你有噪点的相片,可以通过AI智能的方式来处理掉噪点,让照片的噪点降到最低。

topaz denoise ai功能特色

1.在任何光线下拍摄任何地方

降噪效果非常好,就像镜头升级一样。当您拍摄快速动作镜头,夜间图像或任何其他需要高ISO的情况时,您将能够获得更高质量的结果。使用DeNoise AI可以帮助您在任何情况下创建像素完美的照片。

2.突破性的技术

十年来,降噪技术已经基本相同,只是在这里和那里进行了微小的渐进式改进。(我们知道 - 我们制作了一个!)DeNoise AI是不同的:我们提供了数百万个噪声/清晰图像的算法,直到它实际上知道了什么是噪声以及如何最好地去除它。

3.恢复真实的细节

  • DeNoise AI检查整个图像并从整体上确定该照片中细节和噪点之间的差异。(其他NR工具只关注像素级细节。)在了解了特定图像的噪声与细节之后,DeNoise AI从噪声中恢复了大量细节。

  • 不要相信我们的话,亲自检查一下!为了获得额外的乐趣,请将其与您当前的降噪软件进行比较,并查看差异。

4.Lightroom vs DeNoise AI

  • 当您在结果中需要像素级完美时,DeNoise AI提供当前可用的绝对最佳质量。 像Lightroom这样的现有降噪工具可以为您提供一个选择:保持一些噪音或删除一些细节。DeNoise AI的技术让您可以充分利用这两个方面:在实际加强细节的同时消除噪音。

  • 原始嘈杂的图像(© Luis Gerena)位于左侧; 我们在右边比较Lightroom和DeNoise AI结果。特别注意图像中增加的清晰度,尤其是车轮和中心标志。

5.增强真实细节

  • 自然消除噪音,不会弄脏

  • 适用于中等至超高ISO

  • 任何降噪工具都可以消除噪音

  • 真正棘手的部分是告诉噪音和细节之间的区别。

  • DeNoise AI通过消除噪音同时恢复原始图像细节,帮助您获得100%的最佳质量。 试试看 自己的差异吧!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2707954/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    697
  • 访问量
    323583