ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac技巧|谷歌浏览器如何迁移插件和书签

Mac技巧|谷歌浏览器如何迁移插件和书签

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-07-27 10:46:26 0 删除 编辑

相信经常使用浏览器的朋友一定有一大堆书签和各种插件,使用这些不能下载Chrome的扩展插件怎么办?那就从别人的电脑上拷贝几个。不能线上同步Chrome的书签怎么办?直接把书签导出后再迁移到另外一台电脑就行啦~其实是非常方便和简单的,下面为大家带来谷歌浏览器如何迁移插件和书签的方法,新手必看哦!

Chrome书签导出功能

打开Chrome浏览器,点击右上角的三个点,进入 书签 > 书签管理器 。


进入书签管理页后,点击页面右上角的三个点,选择导出书签。


将所有书签导出为HTML文件备份起来,如果Chrome书签丢失或想复制到另外一台电脑时,可以通过Chrome导入书签功能打开该HTML文件即可。


Chrome插件迁移

打开Chrome浏览器,打开chrome://version,查看扩展插件的安装路径。


在Finder中打开该路径,若Library资源库被隐藏,只需右键打开查看 显示选项,勾选显示“资源库”文件夹即可。



进入该路径后,打开 Extensions文件夹,对照插件相应的ID号打开插件文件夹,选择相应的版本, 右键拷贝路径


返回Chrome浏览器,点击右上角的三个点,进入  更多工具 > 扩展程序 。


点击 打包扩展程序,将刚刚拷贝的路径粘贴到 扩展程序根目录的输入框中,然后点击 打包扩展程序,即可完成打包操作。


打包好的文件就在相应的插件目录下,复制到新的电脑中,通过Chrome的加载已解压的扩展程序打开即可。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2707121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    699
  • 访问量
    324207