ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 苹果mac电脑怎么退出无响应卡死的应用程序

苹果mac电脑怎么退出无响应卡死的应用程序

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-07-23 10:39:25 0 删除 编辑

mac电脑如何强制退出程序?win系统可以在应用程序里面退出,那么mac苹果电脑该如何退出呢?下面为大家带来了几种强制退出应用程序的方法,大家喜欢可以收藏哦!

快捷键

按住快捷键Command+Option+Shift+Esc就可以强制退出当前程序了。

强制退出程序窗口

从屏幕左上角的菜单栏下拉框中选择“强制退出 或快捷键 Command+Option+Esc 来打开“强制退出应用程序”的窗口;

选中你需要退出的程序,再点右下方的“强制退出 ”即可。


Dock栏中强制退出

按住Option ,然后右键 点击程序在Dock中的图标,可以看到“强制退出 ”的选项,点击即可。


活动监视器

打开Launch Pad ,进入其他 文件夹,打开活动监视器 ;


找到程序的名字然后选择左上方关闭按钮 强制退出程序。


终端

这个应该是重启电脑之前的最后办法了,在终端中输入如下命令即可

killall [程序名称]


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2706406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    575
  • 访问量
    258142