ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Google致力于解决macOS设备上电池寿命问题

Google致力于解决macOS设备上电池寿命问题

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-07-14 16:02:28 0 删除 编辑

Google已确认正在努力改善macOS设备上的电池寿命问题。

根据《华尔街日报》的报道,该公司热衷于解决其浏览器的性能问题,特别是在像Safari这样的竞争对手不断创新和推进的同时。

Chrome浏览器已经确认,它将改善标签页限制,优先处理活动标签页,阻止隐藏的标签页在后台浪费资源。根据Google的说法,这“对电池和性能产生了巨大影响”,因此我们期待看到这一变化。

点击添加图片描述(最多60个字) 编辑


根据《华尔街日报》的报道,在测试更改时,谷歌一直优先考虑MacBook。

Chrome浏览器工程总监Max Christoff在谈到更新时说:“这是对提高速度,性能和电池寿命的一项持续投资。”

尽管它具有普遍的吸引力和市场份额(Chrome在台式机浏览器市场中占据69.42%的份额,而Safari的市场份额为8.74%,而Firefox的市场份额为8.48%),但该浏览器因占用大量内存,消耗笔记本电脑的电池以及主要隐问题私而受到广泛批评。

点击添加图片描述(最多60个字) 编辑


Google于今年早些时候宣布,它正在努力通过阻止资源密集型广告来改善电池寿命。

该公司还证实,在用户与广告互动之前,它会限制广告的资源,新的优化手段意味着,尽管这些调整仍在进行中,但浏览器中一些最关键的部分仍将运行得更快。

Google已经确认,新的更改目前处于测试阶段,并且有望在8月底或9月初推出改进功能,大家请拭目以待吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2704453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    704
  • 访问量
    326140