ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 如何更改macOS系统的默认浏览器

如何更改macOS系统的默认浏览器

IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-07-04 15:19:39 0 删除 编辑

macOS系统的默认浏览器是Safari,Safari也以出色的功能赢得了很多用户的喜欢。但是你也可能会习惯使用其他浏览器,那么该如何更改mac电脑的默认浏览器呢?非常简单,保证看一遍就学会!

首先点击屏幕左上角的 苹果标志,在下拉菜单中选择 系统偏好设置

打开 通用设置。

点击 默认网页浏览器后面的三角形图标,在出现的浏览器列表中选择自己需要的即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2702438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: mac太烫怎么办?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    705
  • 访问量
    326703