ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > HazeOver for Mac(好用的虚化背景窗口软件)

HazeOver for Mac(好用的虚化背景窗口软件)

原创 IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-07-03 16:35:45 0 删除 编辑

窗口开了很多分不清哪个是当前任务窗口?不用急,MacW小编为你推荐HazeOver mac版,这是一款好用的虚化背景窗口软件,只要切换当前窗口,HazeOver mac版会自动识别用半透明黑色遮住非当前窗口,让您可以更加专心工作,欢迎大家前来安装使用!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2702339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: mac太烫怎么办?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    259281