ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac如果更改墙纸,系统墙纸在哪个文件夹

Mac如果更改墙纸,系统墙纸在哪个文件夹

原创 IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-07-01 10:04:43 0 删除 编辑

为追求个性化的桌面,很多小伙伴会给Mac电脑桌面换上墙纸,让电脑上起来变得比较美观。很多小伙伴疑惑说 Mac系统壁纸在哪个文件夹?该如何更改自己喜欢的墙纸呢?下面教程和大家讲解 Mac系统墙纸在哪个文件夹以及 Mac系统如何设置墙纸

系统墙纸在哪个文件夹 方法一:

  • 点击桌面菜单上面的 finder,选择 偏好设置

  • 在边栏这里,设备把一个磁盘前面的勾勾上,这个就是Mac的硬盘

  • 点击 dock上面的 finder,在 finder里面点击左边栏的设备这里,有了个磁盘,点击后看到旁边里面有个 灰色的硬盘,点击进入。

  • 进入磁盘后,有一排蓝色的文件夹 ,进入这个 资源库,然后找到 Desktop Pictures文件夹,这个就是默认壁纸存放的位置。打开后就会看到里面系统自带的壁纸,要将自己喜爱的壁纸,直接将壁纸或者壁纸文件夹拖入里面即可,拖入后点击鉴定输入管理员密码才可以操作。

系统墙纸在哪个文件夹 方法二:

  • 在桌面点击 菜单上面的 前往,选择 前往文件夹

  • 在路径这里输入命令: /Library/Desktop Pictures 点击 前往直达壁纸的文件夹。

Mac系统如何设置墙纸

  • 在桌面空白处右键,选择 更改桌面背景

  • 在弹出的菜单里面有添加进入的壁纸,点击一下就可以更改了。

要自动更换壁纸则点击 更改壁纸选择,然后选择更改的频率,有几分钟到几个钟的。根据自己需要修改。

注意的是,更改壁纸只会对当前的桌面有效,其他的桌面无效的,要全部更改的话只能够,每个虚拟桌面单独设置更换。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2701524/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    258416