ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > big sur图标大变动,你喜欢这些新的图标吗

big sur图标大变动,你喜欢这些新的图标吗

原创 IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-06-30 10:19:24 0 删除 编辑

自打macOS big sur系统测试版出来后,许多mac用户讨论的话题就是big sur图标真的是丑出天际了,真的无法理解苹果的审美。

新的圆角图标设计的十分敷衍,部分图标甚至是原来的图标稍加改动加了白色背景,为了圆角而圆角。像自动化和系统信息这样的app,简直直接就是拿原图标加白色背景,拟物化的设计还在,看着十分难看!

接下来,让我们一起看看新的big sur图标究竟如何丑出天际的!

App Store

Calculator

Finder

Safari

Quick Time Player

对于这些新图标你都有哪些看法呢?在下面写下来吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2701266/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    702
  • 访问量
    325966