ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Amadeus Pro for Mac(多轨音频编辑修复去噪软件)

Amadeus Pro for Mac(多轨音频编辑修复去噪软件)

原创 IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-06-29 13:32:52 0 删除 编辑

Amadeus pro for mac是一款强大的多轨音频编辑器,支持多种格式,如MP3, AAC, Ogg Vorbis, Apple Lossless, AIFF, Wave等。喜欢的朋友欢迎前来下载!

amadeus pro mac版功能介绍

1、多轨编辑器

Amadeus Pro是一款功能齐全的多轨编辑器。每个轨道的音量和平移可以独立调整。每个音轨可以分成多个音频片段,可以轻松地相互独立地拖动。此外,音频单元可以实时应用于各个轨道,而无需任何破坏性编辑。

2、批量处理

有你要转换为Mp3的整个文件集合,但是你首先想要将它们标准化并使它们很好地淡入淡出。透视几个小时的工作?让Amadeus Pro为您完成工作!强大的批处理器不仅允许您在任何支持的格式之间转换大量文件,还可以指示Amadeus Pro应用任何序列的声音效果。

3、维修中心

方便的维修中心让您只需单击鼠标即可找到并修复裂缝。此外,Amadeus Pro强大的去噪功能可让您轻松摆脱旧录音带上的烦人嘶嘶声,或者由绝缘非常严重的麦克风拾取的50Hz嗡嗡声。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2701080/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    697
  • 访问量
    323367