ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 苹果发布 macOS11.0 Big Sur 首个开发者测试版

苹果发布 macOS11.0 Big Sur 首个开发者测试版

原创 IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-06-24 16:12:19 0 删除 编辑

苹果今天推出了最新版本的macOS,它是在Mac上运行的操作系统。macOS 11.0 Big Sur现在可提供Beta版功能,供想要测试新功能的注册开发人员使用。

在macOS 11.0 Big Sur测试可以通过苹果开发者中心下载,一旦安装了相应的配置文件,后续的测试版将可通过在系统偏好设置的软件更新机制。与所有新测试版一样,苹果建议不要在主机上安装“ macOS Big Sur”,因为它是早期发行的软件,并且可能存在重大错误。

“ macOS Big Sur”是一个重大更新,引入了针对macOS操作系统的完善设计。它与iOS相似,但Mac用户立即熟悉窗口设计,调色板,应用程序图标等内容。

Control Center现在可用于Mac,可从桌面直接访问控件,更新的Notification Center包括交互式通知和经过重新设计的小部件,这些小部件反映了iOS上的小部件。

Safari具有主要的新功能,包括可自定义的起始页,内置翻译和隐私报告,可让您知道我们使用每个网页的跟踪器。Mac App Store有一个新的扩展类别,而开发人员可以使用这些工具将为其他浏览器创建的扩展引入Safari。

Mac版的Messages应用程序现在基于iOS上的“ Messages”应用程序,并支持所有新功能,例如固定对话,@提及,对群组消息的内联回复等。Mac现在可以使用‌Messages效果和Memoji Stickers,以及Memoji自定义选项。

在“ macOS Big Sur”中还对地图进行了大修,包括指南,环顾四周,室内地图等,以及对自行车路线和电动汽车的支持。

‌macOS Big Sur‌目前仅适用于注册开发人员,但是在夏天的晚些时候,Apple将提供‌macOS Big Sur‌ beta的公开版本,以使公开Beta测试人员有机会在看到该软件公开发布之前尝试该软件。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2700517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    258477