ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Apple将AirPods Pro固件更新为版本2D27

Apple将AirPods Pro固件更新为版本2D27

原创 IT职场 作者:紫色的鸢尾花 时间:2020-06-24 10:43:57 0 删除 编辑

苹果发布了AirPods Pro的新固件更新,将现有2D15固件升级到2D27。

目前尚无刷新固件中包含的详细信息,但AirPods Pro用户一直在抱怨有源降噪和crack啪声或爆裂声。

苹果还向iOS 14中的“ AirPods Pro”添加了新的空间音频功能,因此固件更新有可能与该新选项有关。空间音频实质上是使用高级运动跟踪和设备定位技术提供环绕声的。

没有明确的方法来升级“ AirPods Pro” 的固件,因为在AirPods连接到iOS设备时无线安装了新固件。将“ AirPods”放入盒中,将“ AirPods”连接到电源,然后将“ AirPods”与iPhone或iPad配对,将在短时间后强制进行更新。

您可以按照以下步骤检查AirPods Pro固件:

  • 确保AirPods 已连接到您的iOS设备。
  • 打开设置应用。
  • 点击常规。
  • 点击关于。
  • 点击AirPods
  • 查看“固件版本”旁边的数字。

自苹果发布2D15固件以来已经过去了一个多月,关于该更新是否有助于解决人们一直遇到的一些问题,有好有坏的报道。

AirPods Pro固件更新通常包括性能改进,错误修复和功能调整,由于苹果公司不提AirPods Pro更新的任何发行说明,因此一段时间以来我们可能找不到新功能。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971301/viewspace-2700401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    574
  • 访问量
    258917