ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 微信8.0悄悄的更新了。

微信8.0悄悄的更新了。

IT综合 作者:人称T客 时间:2021-01-25 09:38:11 2 删除 编辑

昨天,微信8.0悄悄的更新了。
2021微信公开课Pro版的微信之夜上,张小龙说表示,微信很多年没有做大的升级了,下一个版本的微信会有新的表情。他透露,下一个版本的微信,有诸如向人扔炸弹的表情的能力。
果不其然,昨晚上线的微信8.0版本,统统实现!

微信团队表示,为丰富大家在微信的表达方式,微信8.0对小表情进行了升级,当用户在聊天中发送或者接收单个小表情,会播放动画效果。部分小表情动画效果可全屏播放。

在微信8.0版本中,一些异想天开的想法变成了现实,比如和好友互扔炸弹,放满屏的烟花,发庆祝的礼花。
目前,微信8.0仅针对iOS平台发布,安卓版尚未跟进。
以下为网友反馈的微信8.0更新(不完全):
1、首屏页有变化。
2、新增了一个类似“多任务管理器”的浮窗管理器,在聊天窗口右滑即可进入。
3、新增了“我的状态”,可以选择当下的个人状态。还可以看到和你有相同状态的人。
4、新增了“微信豆”,在“我 - 头像 - 微信豆”,可以充值。1块钱 = 7个微信豆,可以在视频号直播中购买虚拟商品。
5、新增了自带表情包中特殊表情的全屏动画,比如“庆祝”会满屏放烟花。
6、黄脸表情会动了,默认发出会比之前的大,且会展示动画。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971293/viewspace-2752501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    30
  • 访问量
    17793