ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 智能客服预见未来&智能客服趋势发展白皮书

智能客服预见未来&智能客服趋势发展白皮书

原创 人工智能 作者:人称T客 时间:2020-05-21 15:17:25 0 删除 编辑

人工智能,新基建“七武海”,两会“准红人”,企业数字化转型的热榜常客。无论哪个标签无不标示着AI正在通过商业化落地应用,如同心脏驱动数据“血液”在数字基础设施的每一部分循环流动,为众多行业进行科技赋能。而众多轶闻中,“AI+客服”(或称智能客服)就是最炙手可热的那个。


作为“客户体验至上”的运营理念的践行者,智能客服俨然现阶段企业数字化转型的“风口”:依仗客户画像、热点分析、业务流程质检、人机交互等核心能力,智能客服帮助企业的服务能力不断提升,业务流程不断优化,客户体验持续升级。未来,智能客服更将进一步对行业进行颠覆性重塑:智能机器人在前端成为沟通客户、发现客户需求的重要手段,中端成为员工协作、自助服务、业务处理的导线,后端变为产品演进、企业战略决策的推手,它将大幅改变现有企业的产品/服务格局,加速产品/服务创新的实现。


如何加入到这场数字化转型的浪潮中?传统客服如何智能化?如何从0到1构建智能客服?如何发挥智能客服的价值?未来智能客服的趋势怎样?


针对以上问题,T研究联合容联七陌探访了大量智能客服先行者,分解拆析他们的成功实践与弯路经验形成本报告,期望您能够找到想要的答案。以下是《智能客服预见未来》的正文,请参考:



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69971293/viewspace-2693538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-14

  • 博文量
    30
  • 访问量
    18232