ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 深圳区块链短视频系统开发福音短视频app搭建

深圳区块链短视频系统开发福音短视频app搭建

原创 区块链 作者:baiyi123 时间:2020-07-29 19:29:10 0 删除 编辑

深圳区块链短视频系统开发福音短视频app搭建

进入到21世纪,全球的科学技术快速发展,由互联网带来的革命更是渗透到生活的每一个领域。作为互联网3.0的区块链技术,更是建立起了一个全新的信息处理及协同发展模式,它正在颠覆我们的生活。

短视频系统开发行业持续火爆,抖音和快手堪称其中的两位巨头级APP应用,一位走高端时尚风,一位坚信“农村包围城市”,双方用户量和知名度不相上下,引无数短视频系统开发者竞折腰。

而区块链短视频的诞生则可以很好的打破这样的僵局。目前比较火爆的区块链短视频平台火牛、今日必看等,在吸引用户的时候都主打“观看视频有收益”的噱头。这个逻辑是广告是用户付出了时间去观看的,那广告主投放广告的费用也理应分配给最终看广告的人。

其实之所以叫区块链短视频,是因为这些平台上的短视频内容应用了区块链技术。而且在这样的机制下,广告会触达对内容敏感的“想看用户”,实现相对的精准营销。用户为了收益也会观看完整广告,避免了当下很多用户看到广告就划走的现象。

一、福音短视频APP介绍:

1、立足于短视频社交领域,以区块链模式为支撑,开发福音APP及新型电商,鼓励全民参与短视频社交,共享快乐生活。APP可以通过用户的使用情况计算产出音值,音值可在平台兑换,也可进行用户交易等应用。

2、随着智能交互技术的高速成长,多维度大数据的高效应用,以及移动互联网的全方位覆盖,以用户大数据为夯实基础,以行业领先,打造了“数据+服务”的新平台,完善短视频社交商业生态。

3、福音短视频采用区块链(以太坊)为底层模式,所有手几即为节点,所有数据均可查询、可追溯、不可篡改,数据账本对所有用户开放。构造拍摄,观看”即挖旷的模式。同时构建用户大数据,面向生产厂家及消受家,赋予福音音值真正的流通价值,打通工厂值消费者的交易之路,为生产与销售提供更广阔的平台。

短视频的火热,同时也带动了短视频系统开发行业的热潮,新媒体的发展,带给我们最大的变化就是将我们的时间打破,短视频系统的出现正填补了人们的碎片化时间,自然容易被人们理解和接受。

短视频与区块链结合,它承载着去中心化性能,将满足用户的数据隐私需求,儿而结合视频这个未来的内容入口,两大风口撞击在一起必然会形成一股飓风!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69970581/viewspace-2707929/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
数字资产区块链技术开发。TEL/V:170-8095-2193

注册时间:2020-04-10

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12180