ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 基于云的MES:增强小制造商的能力

基于云的MES:增强小制造商的能力

IT职场 作者:效率科技 时间:2021-04-30 09:17:58 0 删除 编辑

 在当今时代,有时似乎小型制造商正被埋在行业中较大的实体之下。但是,当今许多制造技术方面的进步,例如基于 ,使得中小型制造商可以在效率和利润上改善其运营。就MES而言,传统的现场MES系统已经存在了一段时间,并且已被大型公司广泛使用,但是价格一直很高,这使得中小型制造公司难以获得与大型 相同的优势。

  s公司是端到端合同制造和设计服务的前五名EMS(电子制造服务)提供商,与一些世界上最具创新力的公司合作。凭借在合同电子制造,设计和工程,供应链管理服务,新产品推出,物流和维修方面提供服务的多年经验,S精通当今行业的需求。在1990年代,该公司开发了内部MES系统,以提高效率,盈利能力和竞争力。他们专注于利用强大的,经验丰富的团队,并根据其应用经验不断完善软件,以交付卓越的产品。

  在2000年左右,该公司意识到在云中进行部署有可能为S工厂提供灵活性,敏捷性和进一步的好处,因此他们开始将MES迁移到云中。将公司的工厂迁移到云应用程序后,S公司发现系统功能,灵活性和价值给S公司的客户留下了深刻的印象。事实上,如此之多,几位客户询问他们是否可以访问部署的云MES解决方案。这一发现促使S公司成立了一个业务部门,以便为行业提供基于云的MES。因此,在2016年5月,推出了mes来实现这一目标。到目前为止,已经为S公司及其客户在50个工厂中部署了基于云的MES解决方案。

  MES最初是内部开发的,并在公司范围内部署,从而提高了效率。

  但是,到目前为止,行业分析师已经注意到,只有20%的可能已经从使用MES受益的客户已经部署了它。此外,分析师们强调了较小的制造商所面临的问题。他们认为,典型的MES部署的复杂性和费用构成了中小型制造商采用该产品的障碍。对于那些规模较小的公司而言,巨大的努力(包括投资和设置服务器,后端系统接口以及持续的软件维护)可能证明是太多了。

  传统的本地系统要求组织指定和购买服务器硬件,安装操作系统,加载应用程序软件并进行测试,以确保一切按计划进行,同时又要花大量时间和金钱。公司已通过提供全面的MES功能作为云解决方案,使较小的制造商可以访问 ,从而可以立即进行部署。这样,客户可以从第一天开始配置和使用跟踪、序列化、路由、工作说明、无纸旅行者等。

  因此,这种基于云的MES解决方案为中小型制造商提供了一个机会,使他们可以在没有IT人员和服务器硬件团队的情况下利用MES来提高效率。他们提供的主要功能包括:

  •    快速实施:6周
  •   按需定价:实时可扩展
  •   减少本地IT支持
  •   无需软件和安装费用
  •   快速实施:6周
  •   按需定价:实时可扩展
  •   减少本地IT支持
  •   无需软件和安装费用

   产品为用户提供了长期的运营自助服务,因此公司可以配置系统以满足他们的需求和生产流程。这也使用户可以根据需要随时间更改和扩展系统。效率科技云MES系统服务平台,能够降低企业生产成本,满足管理层移动办公需求,提供异地协同,功能灵活搭配,随心选配模块,降低资金成本,自动化快速部署,实施周期短,服务器安全稳定。来源:深圳效率科技efficient.hk


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69970554/viewspace-2770591/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-10

  • 博文量
    92
  • 访问量
    40393