ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 为什么要云mes?SAAS很重要

为什么要云mes?SAAS很重要

原创 IT职场 作者:效率科技 时间:2020-08-13 11:16:58 0 删除 编辑
的特性和功能,而且还要了解底层交付模型的差异,这一点很重要。考虑一下与固定电话相比的一部手机:它们都具有相同的功能,但是一部可以让您不受限制地漫游。就您的整体满意度而言,该平台可能比核心功能更重要。

  尽管有各种各样的交付模式以“云”一词进行营销,但我们在制造技术中看到最多的两种是基础架构即服务(IaaS)和软件即服务(SaaS)。随着领先的制造商以预置选项为代价积极地迁移到云ERP软件解决方案,在对云MES(制造执行系统) 或ERP软件解决方案进行长期投资时,了解一些基本差异非常重要 。

  IaaS实际上是将处理和存储容量转变为实用程序类型的服务。您可以租赁容量,一定水平的性能,一定水平的物理设备安全性和正常运行时间,而不是在自己的数据中心中购买和管理硬件。因此,从纯粹的IT角度来看,好处是巨大的:您不再需要构建和运行数据中心,并且可以有效地获得无限的弹性和规模-您需要更多的空间,您只需租用更多的资源,而不必购买,安装和维护新的服务器。

  但是IaaS仍然需要您的IT员工来处理软件实施,升级,集成和版本管理。您拥有不断变化的安全格局和任何法规更新。不幸的是,传统的ERP软件解决方案提供商试图出售IaaS,以证明自己是现代云ERP解决方案的一种 方法-采用相同的旧软件,并将其与实用程序样式的基础架构结合在一起。归根结底,客户将面临同样的长期升级和维护难题。

  另一方面,SaaS是一种模型,其中整个 ERP软件解决方案 作为服务交付。包括处理和存储,但升级也包括在内。SaaS使公司能够订阅软件服务,而不必在基础架构,维护或管理软件代码和修补程序上投入任何资源。

  制造云建立在单个代码行上:我们有一个专门为云构建的版本。我们100%的客户使用的是同一产品。每天,我们在创新方面的投资100%都投入到该产品中。 每天更新一次,这意味着我们已经取消了升级。实时推出新功能,公司只需选择所需的功能即可。没错:您可以在测试环境中试用功能,然后在自己认为合适的操作中将其打开。

  市场上总会有新的术语和定义,但是我们每天都遵循相同的原则:如何通过支持更高的效率,生产力,质量和成本节省来帮助制造组织更成功。SaaS提供了一个平台,既消除了制造组织的IT负担,又提供了持续的创新。这是一个强大的组合。

  效率科技 服务平台,能够降低企业生产成本,满足管理层移动办公需求,提供异地协同,功能灵活搭配,随心选配模块,降低资金成本,自动化快速部署,实施周期短,服务器安全稳定。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69970554/viewspace-2711352/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-10

  • 博文量
    84
  • 访问量
    35747