ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 谈谈拨号动态VPS和vps服务器区别

谈谈拨号动态VPS和vps服务器区别

原创 数据挖掘 作者:余初动态ip 时间:2020-07-10 00:11:49 0 删除 编辑

作为一个互联网从业者,许多时候我们都会运用 服务器 。建立网站独立服务器太贵,那么就会采用vps ,低成本,方便快捷。是中小型企业和个人网站的甄选,此刻说的 vps 那就是固定 ip 的呢。 我们的动态vps 是不支持网站搭建和做下载站使用的。下面我就浅论下它们间的本质区别。

 

动态IP 拨号 VPS( 我们统称为拨号 VPS) 是用于做什么工作的。拨号 VPS 最大的独具特色就是 IP 不固定,每次拨号时他的 IP 都是随机数调换的。其基本原理就是每一次光纤宽带的拨号来获得的,每拨号一次 ip 就随机数字换掉一个。其主要用作数据采集系统,百度贴吧软件顶帖或是是一些 SEO 优化之类的 全部都是可以的。Linux 系统的动态 VPS 服务器其主要用途就是用作网络爬虫、数据采集系统、网上抢票等业务了。 这一点的话余初网络是专业的拨号vps 供应商,国内外 240+ 的城市,独享大带宽,产品稳定。

VPS 服务器 ( 虚拟专用服务器 ) 主要用以网站的构建,作用网站的空间,做下载、储存网络数据等等,这主要是因为一般 VPS 服务器都装有 1 个或者好几个固定的 IP ,所以适合需要 IP 不变的各种各样用途。

 

拨号VPS VPS 服务器的最大差别就是取决于一台拨号 vps IP 是动态不固定的,且有海量资源的 IP 池可供使用,一台 vps 服务器的 IP 是固定不变的,且只有一个或是少数的几个。拨号 VPS 是不可以做网站业务的,因为网站域名需要绑定一个 ip ,所以拨号 VPS 不适合做搭建网站的业务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69970470/viewspace-2703622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
余初网络是国内为数不多具有IDC/ISP双资质的综合型云计算服务商。专注于IDC行业多年,目前业务有:国内外云主机、拨号vps、S5,HTTP代理,CN2/高防服务器产品,具体洽谈qq:1163992448

注册时间:2020-04-11

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1819