ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 云控系统的玩法和实战经验分享

云控系统的玩法和实战经验分享

原创 微信开发 作者:qukong666 时间:2020-04-09 14:18:17 0 删除 编辑

云控系统是指用户在计算机端生成指令,上传到云端服务,然后通过云服务器向手机发送指令,然后模拟移动电话的人工程度进行一系列操作,实现一台计算机控制无数手机操作,计算机上的每个移动电话操作接口询问的号码对应于同一号码的手机,从而实现一对一控制,只要手动应答即可实现操作。可以被云控控制。 想要可以找我 V 心: 5273673


云控系统的一大显著功能就是批量操作微信,批量发朋友圈、批量加好友版、批量点赞等,可以节省很多人力和时间成本。之前买过微连互动的云控系统,售前售后服务都很好,系统后台简单权,功能齐全,性价比高。 同时控制100 个微信、抖音、陌陌、 Facebook 、快手等任意 APP ,助力企业建立庞大的用户流量池。

规避封号风险

一:不改手机任何参数

新手机或者二手手机,直接插入系统就可以使用,不要刷机,不需要改手机系统。

第二关:真正的一机一号一参数

每机均固定MAC IP 、手机号码、机主姓名、信号基站等设备信息,以及支持动态模拟电池耗电量功能,每个 APP 都是运行在一部独立手机上的独立账号。

第三关:不root ,不装 xp 框架

每个手机不root ,不装 xposed 框架。

第四关:模拟真实人工操作

自动化模拟真实人工自动化批量操作运行营销任务。全面支持各种类型的设备传感器,如使用过程中会自动产生振动、颠簸等,模拟人的使用 。需要加我唯心: 5273673


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69970432/viewspace-2685190/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
全部评论

注册时间:2020-04-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    482