ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 直播带货源码的开发环境

直播带货源码的开发环境

原创 数据分析 作者:万岳教育源码 时间:2020-07-20 15:30:51 0 删除 编辑

  随着移动互联网的普及,让我们足不出户就可知天下事。如今直播带货系统的出现,通过特色功能真实还原传统电商场景,更是让我们在家即可解决衣食住行的问题。之所以有着成熟的直播带货系统,这都是技术人员通过高质量的带货源码开发出来的结果,在其开发过程中,所涉及到的技术手段有很多,今天针对 直播带货源码 的开发环境,来给大家简单介绍一下。

  说起直播带货源码,想必大部分人都还比较陌生。所谓的带货源码其实是指可以实现直播带货这一过程的源代码。成熟的源码一般都具有开源性质,有着多样化的功能,比如店铺、直播功能,可进行二次开发,以供不同需求的商家选择。其开发环境如下:

  如果是原生直播带货源码,软件开发商一般在开发安卓端的带货系统时,选用Java和Androidstudio进行开发;开发IOS端则选用Xcode9进行开发;后台端选用PHP进行开发。开发框架应用的比较常见的有Thinkphp和π框架。一般利用高质量的直播带货源码搭建出来的带货系统,具备的基础功能包括:

   1、商品栏

  商品栏包括商品管理、商品分类、商品规格、商品评价四个功能板块。其中,商品管理板块包括出售中商品、仓库中商品、已经售罄商品、警戒库存等商品基本信息,对于想要添加到带货系统的商品,可以在“出售中商品”栏,点击添加商品或者是复制线上店铺的商品链接进行添加,添加之后再进行上下架、编辑等操作。商品规格则指的是不同商品类目所对应的不同颜色、尺码等,商家可根据直播带货的商品内容,添加相对应的规格模板。

   2、订单栏

  包括订单状态(未发货、待收货、未支付等)、支付方式(微信支付、余额支付)创建时间、订单号等。可根据不同订单状态,对其订单进行发送货、修改订单等操作。数据直观展现在直播带货系统后台,方便商家自主运营。

  除此之外,利用高质量的直播源码搭建出来的带货系统,还有数据分析功能等,当然,之所以能够完整呈现在大众视野,这与 直播带货源码 质量是否优质、开发语言有关。作为软件开发商,应熟练操作其开发流程,利用严谨的技术手段开发出系统稳定的带货系统,以供商家所用。

声明:以上内容为作者本人原创,未经作者本人同意,禁止转载,否则将追究相关法律责任 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69969907/viewspace-2705667/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-04-07

  • 博文量
    91
  • 访问量
    39372