ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 有哪些因素会影响美国服务器速度

有哪些因素会影响美国服务器速度

原创 服务器/存储 作者:szj123 时间:2020-11-19 17:43:31 0 删除 编辑
  如今,在国内的用户都选择用 来搭建网站。这到底是为什么呢。主要是由于美国服务器的速度快,稳定性好。我们都知道网站打开速度快,对用户来说是一个特别加分的地方。不仅影响着用户的体验,还影响着产品的转化率呢,下面我们来看一下影响速度的因素有哪些呢。
  
  首先,与硬件配置有关系。服务器的配置一般包括内存大小、CPU处理能力、宽带大小、线路等等。这些都保证没有问题了,服务器的速度才能保证,他们之间是成正比的。这也就是市场上价格参差不齐的原因,配置越好,价格就越贵。
  
  其次,是与美国服务器机房的环境有关系。如果机房环境的线路不好、温度不适宜、宽带不多,这也会导致服务器运行不稳定,影响网站后期的一个优化。因此,对于机房环境这一块,在选择时,需要稍加注意了,企业能不能正常运行就看它的表现了。
  
  第三,网络上距离远近也会影响服务器速度。距离较近的,访问速度就快。距离远的,访问速度就慢。所以在选择美国服务器时,需要分析一下你的客户大致分布在那个地方,选择机房时会有一定的优势。
  
  最后,是与网站优化有关系。如果你的网站有较大的视频和图片,以及动态的编码。这也会影响访问速度。视频比较占用时间,当用户点击时,需要很长的时间才能加载完。这样是比较浪费时间的,建议不要放很大的视频。网站的目录也不要太深、采用DIV+CSS的结构、缩小一下文档的大小,这些对于速度的提升都是有很大的帮助的,还能够吸引更多的流量和转化率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69968198/viewspace-2735361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-26

  • 博文量
    55
  • 访问量
    33821