ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 网站使用独立主机有什么好处呢

网站使用独立主机有什么好处呢

原创 服务器/存储 作者:szj123 时间:2020-10-19 17:53:40 0 删除 编辑

  1、更灵活

  

  我们都知道大部分虚拟主机,无论是配置还是系统安装,都无法进行定制。在出现需要配置升级的后续问题时会更加麻烦。这个问题在独立主机上基本上是不存在的,在配置上独立主机是可以非常灵活地升级的,在系统操作上,都是可以由用户自定义选择使用哪个系统。 的主机在国内的口碑都是还不错的。

  

  2、用途广泛

  

  虚拟主机的价格虽然比较的便宜,但是由于虚拟主机的配置受到限制,因此在使用方面也会有一些限制。但是我们可将一个独立主机分割成多个虚拟主机使用,也可在一个独立服务器上同时运行多个站点。拥有独立主机在配置上要比虚拟主机更灵活、更高一些,所以不管是网站还是游戏行业选择独立主机都很好。

  

  3、更安全

  

  如果站点选择租用独立主机,那么您的使用权限就是独立的,不像虚拟主机那样由供应商来划分权限,同时企业可以根据自己的需要来安装软件或升级操作系统,这样不仅能满足企业自身的需要,而且比虚拟主机安全。

  

  4、大容量存储和备份

  

  不同的行业选择网站空间的侧重点也是不同的,尤其是对视频类行业来说,是比较注重服务器的存储配置,使用独立主机,不仅在CPU性能上较好,处理数据的速度会稍快些,在内存和硬盘配置上也相对较高,一旦存在硬盘存储不足的情况下,还可以通过联系机房管理员来增加存储。用独立主机不但可以存储大容量的数据,还可以更好地做好数据备份。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69968198/viewspace-2727950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-26

  • 博文量
    55
  • 访问量
    33821