ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 企业网站如何选择虚拟主机?

企业网站如何选择虚拟主机?

原创 服务器/存储 作者:szj123 时间:2020-07-27 18:48:54 0 删除 编辑

  小企业的网站是最重要的 “员工 ”之一,它每天都在工作,以确保能吸引潜在客户并将他们转化为客户,了解当前和未来虚拟主机的需求有助于为业务做出正确的决定。不仅要确保网站具有所需的所有功能,而且还必须牢记带宽,虚拟主机要求和安全性等要素,更不用说为保持一切正常运行所需的客户支持和技术技能水平。

  

  一、创建长期的网站战略

  

  网站需求对企业来说独一无二,在与虚拟主机商合作之前,要思考长期的网站战略,以及网站在业务中扮演什么角色。让网站拥有好的开始,这样以后就不必做出重大改变。即使现在没有网上商店,未来几年也有可能需要一个。

  

  二、确定如何使用网站

  

  概述网站如何作为业务的一部分来发挥作用,这有助于定义现在和未来需要的特定功能,这些都是要思考重要问题:网站是否会销售产品或服务?网站是否会分享企业的专业知识?成长计划是什么?网站的正常运行时间对业务多重要?网站出现故障时,业务会发生什么?如果网站对销售至关重要,那么每次出现宕机时都会损失收入。

  

  三、评估技术技能

  

  作为小企业主,工作量很大——对网站的关注可能不是业务的重点,考虑技术技能和局限性,以及这将如何影响网站。

  

  四、了解服务器需求

  

  根据业务要求,必须决定是否需要共享或者独立服务器。共享主机服务是指许多企业使用相同的服务器。对于那些网站简单且没有很多技术专长的人来说,这是一种经济的选择,同时也是一个很好的起点。随着成长,可能需要研究VPS主机,VPS服务器专门用于某一网站。这意味着有更高的操作可靠性——因此网站将始终可以正常运行。也不必担心其他公司带来的带宽中断。

  

  五、优先考虑安全功能

  

  网站所需要的安全级别取决于网站做什么和所处行业。毕竟,如果出现问题,网站被黑客攻击——客户会追究责任。

  

  六、回顾客户支持水平

  

  涉及虚拟主机支持时,要确保有多种沟通渠道。如果网站出现问题,重要的是能马上得到需要的帮助。寻找可以通过电话、网络聊天、电子邮件和在线知识库提供支持的虚拟主机。

  

  而 将会是您的一个非常好的选择,2010年成立,在国内站长中是有口皆碑的存在,采用的是SSD硬盘,而且所有方案都有全球CDN加速功能,后期服务也是非常有保障,提供Live Chat、邮件、电话技术支持。现在搜索Hostwinds国外VPS网(),通过优惠链接购买更是可以享受超低优惠。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69968198/viewspace-2707312/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-26

  • 博文量
    55
  • 访问量
    33581