ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 云服务器受欢迎的原因有哪些?

云服务器受欢迎的原因有哪些?

原创 服务器/存储 作者:szj123 时间:2020-07-22 18:47:42 0 删除 编辑

  1.可随时扩展升级:云服务器的服务资源可随时弹性伸缩,无需重新购买硬件或者安装系统,对之前的使用不会有什么影响。对于中小型企业来说,会随着企业的业务需求的调整,随时需要升级或者扩容,这些云服务器都可以满足中小型企业的要求。

  

  2.空间的稳定性:与虚拟主机相比,云服务器的空间稳定性更大,因为不会像虚拟主机那样,如果一个网站受到攻击的话,其他的网站也会受到连累,降低了空间的稳定性,不利于网站的长远发展,而云服务器是集群式的,可以降低其他的网站受到损害。

  

  3.防御能力:关于网络安全的问题,是中小型企业非常重视的问题,如果服务器出现问题,遇到黑客共攻击,导致网站无法正常进行运营,就会造成一定的损失,而云服务器都会自带一定的防御攻击能力,就算遇到网站给黑客攻击,都可以提供有效的缓冲,维护企业的业务安全的能力;

  

  4.性价比高:对于一些知名的云服务器服务商,可以按需购买,例如月购买也可以,年付购买也是可以的,不会对企业的资源造成浪费,反而节约了费用的支出。

  

  5.响应速度:IDC会定期进行升级服务器硬件、机房带宽,优化集群计算架构,高性能的设备、优异的磁盘I/O、多线互通的网络,持续优化的算法,让服务器响应的速度更快,网站运行更加高效,提高企业的网站速度。

  

   是一家成立于2010年的美国主机商,国内站长使用较多的是Hostwinds美国云主机VPS产品。由于Hostwinds美国云主机VPS采用的是SSD硬盘,而且所有方案都有全球CDN加速功能,因而也备受用户青睐。现在搜索Hostwinds国外VPS网()通过优惠链接购买更是可以享受超低折扣,机会不多,赶紧入手吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69968198/viewspace-2706325/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-26

  • 博文量
    55
  • 访问量
    33552