ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > VPS主机或者云服务器选择哪种好?

VPS主机或者云服务器选择哪种好?

原创 服务器/存储 作者:szj123 时间:2020-07-21 18:34:34 0 删除 编辑

1 、什么是 VPS

VPS 虚拟主机是指将物理服务器分割出许多虚拟主机空间,每个空间都可以放许多网站,非常适合为中小企业、小型门户网站、个人工作室等提供网站空间,安全可靠的隔离保证了用户对于资源的使用和数据的安全。

2 、什么是云服务器?

云计算服务器(又称云服务器或云主机),是云计算服务体系中的一项主机产品,该产品有效的解决了传统物理租机与VPS 服务中,存在的管理难度大,业务扩展性弱的缺陷。在实际应用中的云主机具有三个方面的弹性能力:

主机服务配置与业务规模可根据用户的需要进行配置,并可灵活的进行调整。 用户申请的主机服务可以实现快速供应和部署( 实时在线开通 ) ,实现了集群内弹性可伸缩 计费方式灵活,用户无需支付押金,且有多种支付方式供用户选择。

VPS 相比,云服务器的主要优势是什么? 用户可以方便的进行远程维护,免费重装系统 硬件级别上实现云主机之间的完全隔离; 内置冗余的共享存储和智能备份,物理服务器失败可在几分钟内自动恢复; 服务环境采用高端服务器进行部署,同时采用集中的管理与监控,确保业务稳定可靠。

从上面的对比我们可以看出,选择云服务器是未来的趋势。 Hostwinds 是一家美国主机商,成立于 2010 年,国内站长使用较多的是 Hostwinds 美国云主机 VPS 产品。由于 Hostwinds 美国云主机 VPS 采用的是 SSD 硬盘,而且所有方案都有全球 CDN 加速功能,因而也备受用户青睐。 搜索 Hostwinds 国外 VPS 网( ,通过优惠链接购买更是可以享受七折优惠,机不可失失不再来。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69968198/viewspace-2706029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-26

  • 博文量
    55
  • 访问量
    33556