ITPub博客

首页 > 云计算 > 容器服务 > vps服务器怎么连接远程控制

vps服务器怎么连接远程控制

原创 容器服务 作者:不添乱1 时间:2020-03-28 11:11:16 0 删除 编辑

VPS是什么:VPS技术,将一部服务器分割成多个相互隔离的虚拟专享服务器的优质服务。  实现VPS的技术分为容器技术,和虚拟技术       在容器或虚拟机中,  每个VPS的运行和管理都与独立主机完全相同,都可选配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、  实现不同VPS间磁盘空间、内存、CPU资源、进程和系统配置的隔离,为用户和应用程序模拟出“独占”使用计算资源的体验。  用户除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外,更具有独立服务器功能,可自行安装程序,单独重启服务器,总而言之,VPS是一项具备高弹性、高质量及低成本效益的服务器解决方案,是高端虚拟主机用户的最佳选择。您不再受其他用户程序对您造成的影响, 得到的是更加公平的资源分配,远远低于虚拟主机的故障率。
简单来说,VPS其实就是把一台服务器分割成若干份服务器
vps服务器怎么连接远程控制

第一步:

点击 开始 按钮并且在对话框中输入“远程桌面连接”,看到程序远程桌面连接选项,双击该选项。如果要上传数据,在选项栏选择本地资源-详细信息-勾选相关端口,然后点击确定。

第二步:

完成设置后,回到常规 选择,输入你的计算机地址(IP 地址)和用户名(比如VPS-user),然后点击连接。

第三步:登录成功

但是,由于Windows远程桌面需要被控端电脑有独立的IP地址,且对使用者的电脑水平有较高的要求,因此不太适合普通用户的使用。所以现在有很多简单易操作,且功能更多的远程桌面控制程序,比如IIS7远程桌面,功能多样化让你可以更好的远程操作电脑。

1.IIS7的查看地址: IIS7远程桌面下载地址

2.打开文件到界面

3.然后添加服务器

 

4.输入服务器IP和端口 账户跟密码然后添加 

5、添加账户之后选择你要打开的账户然后打开

6、打开之后你可以在左上交选择你是主控还是受控

7、在主页面上可以关闭检测服务器,还可以恢复服务器数据。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69968049/viewspace-2683042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-03-24

  • 博文量
    4
  • 访问量
    951