ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何实现远程桌面连接操作

如何实现远程桌面连接操作

原创 Linux操作系统 作者:不添乱1 时间:2020-03-27 03:34:37 0 删除 编辑
1、鼠标对“计算机”单击右键,选择属性。
2、打开后,点击高级系统设置,再选择远程。
3、在远程桌面处,选择第二个选项,但是有些人电脑的会出现警告,不用怕,点击电源选项进去设置。
4、点击电源选项后,会弹出另一个设置页面,点击“更改计算机睡眠时间”,把“使计算机进入睡眠状态”的两个选项都设置为“从不”,点击“保存修改”。
5、然后回到远程设置处,选择确定。
6、鼠标对“网络”单击右键,选择属性。
7、点击“更改适配器设置”,对“本地连接”单击右键,选择属性。
8、在属性处,找到“TCP/IPv4”双击它【查看本机IP地址】。
9、在另一台电脑中,点击开始菜单——所有程序——附件——远程桌面连接,输入刚才查看WIN7电脑中的IP地址,点击确定,就可以远程桌面连接到了。

10、成功了。【有密码的输入密码即可连接到桌面了】。

通过远程桌面连接,用户在家中就可以轻松控制公司或其他场所的计算机,这样当用户想使用公司计算机的某些功能时在家就可以了,当然公司的计算机不能关闭,而且还需要开启远程连接功能。

还有为了更好的我们远程桌面连接操控,我们也可以选择一个更软件简洁的远程桌面操控软件。
现在IIS7远程桌面管理这是我觉得比较好用的一款程序,让大家可以更好的来操作管理自己的服务器。

IIS7的查看地址:   IIS7远程桌面下载地址

怎么使用,自己电脑实际操作图文步骤


2. 打开文件到界面
 

3. 然后添加服务器

4. 输入服务器IP和端口 账户跟密码然后添加

5 、添加账户之后选择你要打开的账户然后打开


6 、打开之后你可以在左上交选择你是主控还是受控

7 、在主页面上可以关闭检测服务器,还可以恢复服务器数据。
 

 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69968049/viewspace-2682806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-03-24

  • 博文量
    4
  • 访问量
    891