ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 攻击的DDOS类型利联科技服务器怎么去应对43.240.154.xx

攻击的DDOS类型利联科技服务器怎么去应对43.240.154.xx

原创 Linux操作系统 作者:利联科技小丽 时间:2020-09-15 15:47:26 0 删除 编辑

很多朋友在问所谓的DDoS 流量清洗是什么意思?今天利联科技小㺯为大家科普下。流量清洗服务是提供给租用 IDC 服务的政企客户,针对对其发起的 DOS/DDOS 攻击的监控、告警和防护的一种网络安全服务。该服务对进入客户 IDC 的数据流量进行实时监控,及时发现包括 DOS 攻击在内的异常流量。在不影响正常业务的前提下,清洗掉异常流量。有效满足客户对 IDC 运作连续性的要求。同时该服务通过时间通告、分析报表等服务内容提升客户网络流量的可见性和安全状况的清晰性。避免攻击就租用高防服务器采用高性能的网络设备。

1) 采用高性能的网络设备 首先要保证网络设备不能成为瓶颈,因此选择路由器、交换机、硬件防火墙等设备的时候要尽量选用知名度高、口碑好的产品。再就是假如和网络提供商有特殊关系或协议的话就更好了,当大量攻击发生的时候请他们在网络接点处做一下流量限制来对抗某些种类的 DDOS 攻击是非常有效的。

2) 充足的网络带宽保证  网络带宽直接决定了能抗受攻击的能力,假若仅仅有 100M 带宽的话,无论采取什么措施都很难对抗现在的 SynFlood 攻击,当前至少要选择 1G 的共享带宽,最好的当然是挂在 10G 主干上了。

3 升级主机服务器硬件  在有网络带宽保证的前提下,请尽量提升硬件配置,要有效对抗每秒 10 万个 SYN 攻击包,服务器的配置至少应该为:双核 CPU 4-8G 内存、高速处理网卡等。总之,一定要让自己服务器的硬件处理能力足够强大,这样才能经得起暴风雨的洗礼。

4) 把网站做成静态页面  把网站尽可能做成静态页面,不仅能大大提高抗攻击能力,而且还给黑客入侵带来不少麻烦。若你非需要动态脚本调用,那就把它弄到另外一台单独主机去,免的遭受攻击时连累主服务器。此外,最好在需要调用数据库的脚本中拒绝使用代理的访问,因为经验表明使用代理访问你网站的 80% 属于恶意行为。 联系利联小丽 QQ3007277199


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69967478/viewspace-2720695/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-03-20

  • 博文量
    31
  • 访问量
    18646