ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 数据的价值与效用取决于四大因素

数据的价值与效用取决于四大因素

数据挖掘 作者:paul_gu 时间:2020-08-27 14:01:32 0 删除 编辑

(1)数据质量与数据结构

能够帮助信息流广告走向用户接受,并且实现精准效果,前提是有足够强大的用户洞察能力,并且建立了完美的运算模型,未来谁掌握了数据谁就赢得了天下。

泰安信息流广告托管代运营:价值与效用取决于四大因素

(2)算法的领先

数据本身只是字符与字段,获取数据需要成本,存储数据同样需要成本,数据只有通过算法形成有价值的商业化应用之后,才会获得超额的回报(不难解释数据效应规模化的缘由)。信息流广告同样如此,算法将提供其广告投放策略、投放形式和运行策略的科学支持。

(3)信息流展现形式

每一个独立信息流平台,都有其坚持的价值主张。伴随价值主张的认可,任一信息流平台所面对的用户,同样具有共性与个性。不同的信息流平台,面对不同的用户,谋求不同的品牌,与不同广告主获得更为优质的效果,则需要寻找到更多具体标准,能够组合结构联动的信息流广告展现形式。

(4)运营

报媒时代的广告投放,从印刷到纸媒的过程没有太大变化。而移动互联网时代的广告投放,从广告素材进入信息流广告平台的瞬间起,便开始考验运行团队优化效果的经验与能力,而效果优化是由运营团队的战斗力与洞察力决定的,这需要同时结合人与平台的智慧,共同为广告效果助力。

信息流广告仅是万千广告类型中的一个分支,但在移动互联网时代,这可能是最具有统治力的分支。即便其统治地位尚未形成,但图南 计算机培训班相信这一天也并不遥远,其前景触手可及。

原文出处:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69966683/viewspace-2715119/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-03-16

  • 博文量
    9
  • 访问量
    2850