ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 个人互联网创业项目成功的大环境万事具备

个人互联网创业项目成功的大环境万事具备

原创 IT生活 作者:paul_gu 时间:2020-07-12 21:16:12 0 删除 编辑

个人互联网创业项目有哪些?这个问题是很多创业者经常问的,他们厌倦了朝九晚五、加班熬夜的工作环境,厌倦了勾心斗角、办公室政治的乌烟瘴气,厌倦了一刻不敢停止,永远在奔忙不停的生活。所以他们勇敢的踏出了第一步创业。个人互联网创业项目和普通的创业项目哪个好呢?


答案显而易见,当然是个人互联网创业项目好,为什么听我慢慢说来。

1 中国是世界上拥有互联网用户最多的国家,而且移动互联网的到来,使个人利用互联网创业成为了可能,因为人们每天都要抱着手机上网,这样就出现了极大的机会。大环境非常的成熟。

2 个人互联网创业项目一般成本都很低,风险小,意味着如果你做的个人互联网创业项目失败了,第二天还可以骑着车子去上班,不会伤筋动骨。再看传统的创业项目,不管干什么,先要租个门头,现在的租金都非常贵,如果经营不善,最起码你要先赔最少半年的房租。

3 个人互联网创业项目可以当作兼职,如果你担心利用网络创业还不是太稳固,需要先上着班养家糊口,这当然可以,而且我也劝你这样干,因为一般个人互联网创业项目都不会占用你太多时间,下班的时间就可以干,或者利用上班的闲暇时间来操作都是可以的。

4 国家的发展为个人互联网创业项目提供了良好的环境,首先是支付问题,无论是微信、支付宝都是需要绑定银行卡和实名认证才能够进行支付的,所以就不存在支付宝、微信诈骗这类问题了,只要把钱打过去受骗了,你立马报警就可以了,因为都是实名认证的。其次是物流系统的完善,四通一达等快递公司可以帮你送货上门,无论多么偏远的地方,你只要有货,就都能够送到客户手里。

那么,我们需要解决的问题是什么呢?我们需要解决的问题其实很简单:客户。

只要客户有了,支付不是问题,货不是问题,物流也不是问题,就顺其而然的把货卖出去了。

我们需要的就是利用网络,把我们的产品或者服务卖给我们的潜在客户,就好像在菜市场把肉卖给大妈一个样。

转载请注明出处http://www.gutunan.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69966683/viewspace-2704020/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-03-16

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1507