ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 视频怎么转换成gif动图?分享视频转gif的教程

视频怎么转换成gif动图?分享视频转gif的教程

原创 可视化 作者:办公小将 时间:2020-03-25 18:06:16 0 删除 编辑

视频怎么转换成gif动图?平时比较喜欢斗图的朋友,应该都知道很多动图表情包都是源于各类视频(电影、电视剧、动漫等),但是动图表情包的制作方法却没有多少人知道。其实方法很简单,就是将视频转成gif动图即可。可能不少朋友都不知道该如何操作,因此今天我就把视频转gif动图的方法教给大家。

 

具体操作:

第一步: 在电脑上 打开 迅捷视频转换器 我们进入 首页 之后,会看到很视频编辑功能,直接点击 视频转GIF 功能 即可

 

第二步: 进入视频导入页面后, 我们 点击 添加文件 添加需要 转换 的视频 到软件里 ,或者 你也可以选择 视频 拖动到 软件中的 指定区域。

 

第三步: 我们把 视频导入后, 直接 点击 截取新片段 ,弹出参数设置页面后, 我们在这里选择 GIF动图的开始时间与结束时间 设置完成后,点击添加至列表,然后点击 “确定”就行了

 

第四步: 参数设置完成后, 我们 点击 更改路径 然后 选择GIF 文件 保存的 位置 最后直接 点击 “全部转换”按钮,等待一会就能完成转换了

 

总结:

这就是视频转换成gif动图的方法,别看步骤写了那么多,其实操作起来并不难,只需要按照上面的操作进行,很轻松就能完成转换。如果你还需要转换其他的视频格式或者编辑视频的话,上面这款工具也可以帮你哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69966616/viewspace-2682553/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2020-03-16

  • 博文量
    22
  • 访问量
    9144