ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > Smartbi连登7大权威榜单,变身企业数据化转型的“必选项”!

Smartbi连登7大权威榜单,变身企业数据化转型的“必选项”!

原创 数据分析 作者:思迈特Smartbi 时间:2021-12-03 15:38:14 0 删除 编辑

2021 10 23 日,中国科学院《互联网周刊》、 eNet 研究院、 CIS 、德本咨询联合发布了 “2021 中国创新软件企业 TOP150” 榜单。思迈特软件凭借过硬的技术实力和较强的创新能力成功入选,此次一同上榜的企业还有华为、阿里巴巴、腾讯、小米集团等。

 

 

最近一段时间可谓是好消息不断,Smartbi 已经连续 7 霸屏 中国科学院《互联网周刊》权威榜单:


2021 中国创新软件企业 Top150

2021 数字化转型创新案例 Top100

2021 数据分析与可视化 Top50

2021 推动中国数字化转型 Top100

2021 数据可视化企业 Top20

2021 人工智能算法企业 Top20

2021 活力数字政府方案商 200

 

如今,软件作为新一代信息技术之魂、经济转型之擎,承担着越来越重要的角色,但创新的要求也会更高。作为国产民族BI软件的领跑者,思迈特软件致力于为客户提供一站式的商业智能和大数据分析功能,为企业发掘数据价值,驱动企业数据化运营,在大数据BI领域中闯出一条可持续的增长之路。

 

经过多年的研发技术积累、行业经验沉淀,Smartbi融合了BI定义的所有阶段,对接各种业务数据库、数据仓库和大数据分析平台,进行加工处理、分析挖掘和可视化展现;满足所有用户的各种大数据分析应用需求,如企业报表、数据可视化分析、自助探索式分析、数据挖掘建模、AI智能分析等等。目前,思迈特软件已服务3000+头部客户,覆盖金融、地产、制造、零售、能源等60+行业领域,与多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

 

 

此外,思迈特软件以积极开放的心态和勇于探索的精神,广泛联合、团结上下游的合作伙伴,以生态的力量助推BI 国产化,完成了与国内主流操作系统、数据库的适配,确保良好的兼容性,打造出赋能产业数字化转型的核心能力。

 

 

思迈特软件能够入选该榜单,是社会各界对思迈特软件的认可。未来,思迈特软件将以此殊荣为激励,夯实自身实力,用更易用的产品、专业的数据化运营解决方案,赋能更多企业实现数字化转型升级,互促发展,共赢未来!

 




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965912/viewspace-2845668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Smartbi大数据分析软件 www.smartbi.com.cn

注册时间:2020-03-09

  • 博文量
    323
  • 访问量
    258345