ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 思迈特软件领跑进入“数据挖掘”时代!

思迈特软件领跑进入“数据挖掘”时代!

原创 数据分析 作者:思迈特Smartbi 时间:2021-01-12 18:07:39 0 删除 编辑

微信图片_20210112170543.jpg

随着2015年6月1日数据挖掘版的最终发布,Smartbi经过十余载的成长,已经在BI前端软件上实现“全能”,以电子表格版、自助分析版、数据挖掘版,覆盖市场中所有客户的潜在需求,无论数据报表、数据分析、数据挖掘。


微信图片_20210112170548.jpg


这标志着Smartbi已经从国内同类厂商中脱颖而出,率先摘掉“报表公司”的帽子,准备好接管国产化浪潮中从国外产品回归的大客户群,同时也引领着整个商业智能领域迈向智能化时代,为“大数据”和“互联网+”提供坚实的产品基础!

我们以中小客户发展阶段来演绎一个过程,便于理解Smartbi的特有价值:


公司创立阶段:

此阶段通常公司没什么人,也没有太多的盈利,数据量也比较小,辅助决策的报表是有用的,但公司没有额外的预算投入在上面,更别说花钱买服务了。这时候,Smartbi电子表格的标准版(功能无裁剪,永久免费)非常适合,只需要操作Excel,无论数据存在数据库还是sheet页中,都能把经营报表、任务清单推送在浏览器或者APP上,让创业中四处奔波的“老板”也能享受到决策支持、移动协同的价值。


公司成长阶段:

此阶段公司的人员多了起来,盈利的预期也越来越高,也建立了自己的运营系统,存储财务、客户、销售、员工等信息,这时老板从一个实干者,需要转型为管理者,于是对报表的需求更加强烈,也要求员工能主动填报数据,保证自己决策的科学性。这时候Smartbi电子表格的企业版可以发挥更大的用途,比如实现各个部门的数据填报、面向客户进行问卷调查、各部门预算进度跟踪…..。同样的,所有制作过程无需采购外部服务,全部通过员工操作Excel就能实现,在没有专业服务的情况下,从专业的BI系统中获得了巨大的实用价值!

当然,如果老板自己不满足于固定格式的表格,可以使用Smartbi自助分析的个人版(功能不裁剪,永久免费),无论数据库还是Excel数据,都可以在浏览器上自由组合分析,寻找业务规律!

同时,请CTO放心,Smartbi是统一平台的,用户系统都可以整合,相互集成非常方便,系统运维是所有BI产品中最简单高效的!


公司成熟阶段:

此阶段公司的人、财、物规模庞大起来,盈利能力和业务量都处于较高水平,对数据分析的需求已经超过了固定格式报表,各个部门的中层也需要进行自助分析,这时候Smartbi自助分析的企业版(也是只需采购新license替换)就能派上用场。

当然如果老板重视“数据资产”,就会设立数据分析的人员岗位,招聘具有数据科学家潜质的员工,使用Smartbi数据挖掘版对所掌握的所有数据进行相关性、聚类、预测等数据研究,简化自己的决策流程,降低管理强度和压力,做到运筹帷幄!

是的,Smartbi可以连贯的为客户提供持续数十年服务,以产品的简单、自助、易用为己任,无论做报表、做分析、做挖掘,都将客户的额外投入做到了最低。


相比其它厂商产品,Smartbi不仅提供了由浅入深的产品线选择,更是真正为中小客户带来了投资回报,从创立到成熟的10年(为例)平均每年投入还不足半个人工成本,更别提省去了大量的产品实施成本。


同时Smartbi还提供数据挖掘项目实施服务,确保超越产品的服务给到您,实现大屏幕、移动驾驶舱、销售预测、客户流失预警…等等高级BI功能,让您节省一半的费用获得购买国外产品同等的价值。

心动不如行动,现在就加入Smartbi吧,把您Excel的情结释放出来,让BI更贴近办公、更加移动、更加自助、更加智能,也让您获得畅快的解脱,不受制于“预制的功能”,享受数据的盛宴!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965912/viewspace-2749470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Smartbi大数据分析软件 www.smartbi.com.cn

注册时间:2020-03-09

  • 博文量
    345
  • 访问量
    153116