ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 华为携手思迈特软件成立BYOD移动办公联盟

华为携手思迈特软件成立BYOD移动办公联盟

原创 数据分析 作者:思迈特Smartbi 时间:2021-01-10 22:46:21 0 删除 编辑

华为携手思迈特成立BYOD移动办公联盟,联盟还包括金山软件、金蝶、中软等国内领导厂商,思迈特是联盟中唯一的移动BI产品供应商。


     BYOD(Bring You Own Device)指自带设备办公,随着智能手机、平板电脑的普及,员工私人设备大量接入企业内部系统,对企业的信息安全构成重大挑战,尤其是金融、保险、证券、政府、大型企业。华为是BYOD市场的领导厂商,其BYOD移动办公解决方案涵盖终端、基础网络设施、管理、应用和安全五大方面,具体是:与业务适配的智能终端、无线有线一体化的高性能基础网络、统一网络管理和策略管理、匹配业务发展的移动办公应用以及端到端的安全保障,通过以上五个方面的协调联动、相互配合,来满足企业的业务执行者、管理决策者和系统运维者在安全、便捷、体验等多方面的需求。

    Smartbi移动版具有设备鉴权、用户名密码鉴权双重安全控制机制,能够满足企业的一般安全需求。结合华为BYOD的MDM/SDK等功能后,能够达到更高的安全级别,例如国密算法、远程设备锁定、远程数据删除、远程应用删除等。使用Smartbi移动版,企业员工可以随时随地监控关键指标、查看报表、分析数据,大大提高工作的效率,让企业在激烈的竞争中获得领先优势。丰富的图形让数据展现栩栩如生,离线下载随身携带数据,手写批注让信息分享、决策讨论更加轻松。Smartbi移动版支持iPhone、iPad、Android手机和平板。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69965912/viewspace-2748865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Smartbi大数据分析软件 www.smartbi.com.cn

注册时间:2020-03-09

  • 博文量
    345
  • 访问量
    153116